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“埼玉野菜と発酵 糀まつり -HANAMATSURI-” では
すべての料理において添加物や砂糖を使用しておりません。

微生物の作り出す天然のブドウ糖やアミノ酸などによる
自然な甘み旨味を用いております。

食材は旬の地場野菜を中心に
できるだけ地元で手に入る食材を使わせていただきます。

※当店のメニューは、季節や仕入れ・仕込みの関係で、
内容を変更する場合がございます。 ご了承ください。

アレルギー食材については
事前のご相談で個別に対応いたします。

テイクアウトメニュー [ ご予約優先 ]

お弁当

[ 発酵幕の内 ] 弁当 1500円
[ 麹のからあげ ] 弁当 1000円
[ 鮭の麹漬け焼き ] 弁当 1000円
その他日替わり  

お漬物

[ 麹のピクルス ] 350円
[ 自家製糠漬け ] 350円
[ 自然栽培梅干 ] 500円

ドレッシング

[ 納豆ドレッシング ] 750円
[ 甘酒ドレッシング ] 750円
[ 柑橘ドレッシング ] 750円
[ 味噌ドレッシング ] 750円
[ 梅醤ドレッシング ] 750円
[ 酒粕シーザードレッシング ] 750円

漬床調味料

[ 三升漬 ] 600円
[ 有機玄米味噌 ] 500円
[ ひよこ豆の味噌 ] 600円
[ 麦塩麹 ] 500円
[ ひしお ] 500円
[ 甘酒辣油 ] 700円

レストランメニュー [ 要予約前日まで ]

ランチタイム

1500円 ~ 2000円 前後

固定されたメニューはなく、
季節の発酵料理をご用意いたします。

これまで召し上がった料理のリクエストやアレルギー、
お好みの食材などは、前日までにお寄せください。

ディナーメニュー [ 要予約前日まで ]

3000円 ( 税別 ) 4名様より
パーティ向け大皿料理プラン 7~8品
4000円 ( 税別 ) 2名様より
野菜を中心に
魚も取り入れたオススメコース 9~10品
5000円 ( 税別 ) 2名様より
ボリュームよりも素材重視のコース 9~10品
  • 発酵刺し身
  • 胡麻豆腐
  • 雑煮
  • 大根
  • リンゴ
  • スムージー

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